Páginas

terça-feira, 24 de julho de 2018

Farofa de feijão Andu

Eu pensava que só dava para fazer feijão Andu já seco. Então pesquisei e vi que dava para fazê-lo ainda verde e fica divino. Você precisará de bacon, alho, cebola, manjericão, cebolinha, hortelã pimenta e outros temperos ao seu gosto. Vai precisar também de farinha de mandioca grossa. O feijão deve estar debulhado e lavado.
Eu não tenho feijão Andu em casa e tive que procurar pelas redondezas. Não consegui pegar muito, mas deu uma farofinha saborosa.

Coloque para ferver os feijões até ficar al dente. Escorra. Numa panela com duas colheres de sopa de óleo, frite o bacon, acrescente a cebola,o alho,os temperos e por último os feijões.  Refogue por alguns minutos, coloque a farinha, acrescente sal a gosto, mexa e estará pronto! Bom apetite e aprecie esta PANC maravilhosa.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, sugestões e críticas!