Páginas

domingo, 15 de julho de 2018


 


 

Bolinho doce de sobrinhas: PANC  e saudável!!

Fiz agorinha uma receita super saudável, e com um toque PANC! Ficou um bolinho levíssimo e saboroso em forminhas de pão de queijo.
Sabe quando você quer fazer um bolo e só tem um pouquinho de cada coisa? Então eu fiz uma mistureba muito interessante que deu um mega resultado. Você pode trocar alguns ingredientes, vai da sua criatividade e coragem, mas com com os que coloquei sei que você não vai se arrepender. Então anote:

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de chá de coco ralado
2 colheres de sopa de queijo ralado
01 colherinha de noz moscada
01 colher de fermento em pó
01 xícara de leite
01 colher de sopa de margarina
farinha de trigo até dar o ponto (mais ou menos uma xícara e meia)
01 colherinha de canela em pó 
4 flores de hibisco picadinhas. Escolhe as rosas.

Modo de fazer

Bata os ovos à mão e vá acrescentando aos poucos os demais ingredientes levemente, menos o fermento. A massa tem que ficar nem muito mole e nem muito dura. Por último acrescente o fermento.
Unte as forminhas e polvilhe com farinha de trigo. Coloque duas colheres de sopa bem cheias em cada forminha e leve ao forno preaquecido, e médio por 25 minutos, dependendo do seu forno.

Ficou muito fofinho, leve e  o coco deu gostinho diferenciado e crocante. O hibisco deu o toque atrevido PANC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, sugestões e críticas!