quarta-feira, 10 de junho de 2020
VOCÊ JÁ COMEU CARURU? ...
VOCÊ JÁ COMEU CARURU?
#CARURU #BREDO
CARURU é uma PANC (planta alimentícia não convencional) mais conhecida como erva daninha. Mas isso é uma tremenda injustiça, pois se a população pudesse voltar no tempo e conversar com nossos avós, iriam perceber que além de ser um belo alimento, é uma planta muito rica em nutrientes como: vitaminas A, B1, C, cálcio, potássio e ferro.
A receita desse vídeo é simples e saborosa. Num próximo vídeo estarei trazendo outra receita incrível com caruru que vocês vão amar!
Receita do Refogado de Caruru
Ingredientes:
Um bom punhado de folhas de Caruru (quanto mais melhor, porque quando ficam cozidas, o volume diminui consideravelmente)
Alho e cebola picadinhos
sal a gosto
temperinhos
Modo de fazer:
Após higienizar as folhas de Caruru, leve para aferventar por duas vezes e jogue fora a água. Escorra, espere esfriar e esprema para sair toda a água como se fosse espinafre. Pique bem picadinho e leve ao fogo o alho e a cebola, jogue o caruru com os seus temperinhos e refogue, não precisa colocar água, vá refogando por alguns minutos, e prove! Uau, que delícia! Mais saboroso que o espinafre. Dá para colocar em omeletes, tortas salgadas, pizza!! Use sua criatividade.
Assista ao vídeo para ver detalhes e deixe aqui suas dúvidas, sugestões e críticas. E até a próxima!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui suas dúvidas, sugestões e críticas!