Esta receita eu peguei com uma vizinha há muitos anos atrás. Ele é gostoso pra comer com um patê de sardinha que fazíamos com aquela maionese caseira, sabe qual é? A gente ainda comia o pão com café com leite quentinho. Eita tem bão sô!!!
INGREDIENTES
1 k de farinha de trigo (+ ou -)
3 ovos
50 gr. de fermento biológico
2 col. de sopa de açúcar
1 colherinha de sal
1 copo americano de óleo
MODO DE FAZER
Numa de vasilha coloque o açúcar com o fermento, misture até desmanchar. Acrescente o sal, os ovos, o óleo e 3 copos e meio de água morna. A partir daí vá acrescentando a farinha de trigo até desgrudar das mãos. Cuidado para não colocar muita farinha para o pão não ficar muito pesado.
Divida a massa em 3 pães. Deixe descansar para dobrar de tamanho. Coloque para assar em forno pré-aquecido. E pronto! Hummmmm
MENSAGEM DO DIA:
"Aquele que habita no esconderijo do Altíssimo à sombra do Onipotente descansará". Salmo 91:1
ATENÇÃO PALESTRANTES, LÍDERES DE EQUIPES DE VENDAS, MOTIVAÇÃO E OUTROS
Monto palestras em Word (apostilas) e/ou Power Point EXCLUSIVAS: vendas, motivação, Call Center, liderança... ou qualquer outro assunto de seu interesse. Entrego tudo pronto e você só precisará apresentá-la ao seu público.
Maiores informações entre contato pelo e-mail:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui suas dúvidas, sugestões e críticas!