Páginas

sábado, 3 de dezembro de 2011

Tô de volta! - Bolo de queijo branco light

ai pensei q não fosse conseguir voltar tãoooo cedo. Mas enfim to aqui por um bucadinho, perdoem minha ausência. Vamos a mais uma receitinha saborosa. Esta receita eu inventei, e como sempre é um bolo simples, rápido pra gente tomar com café, num fim de tarde. Fiz uma forma num dia no outro já tinha acabado!!!

BOLO DE QUEIJO BRANCO

3 ovos
2 xic. de chá de açucar
1 xic. de chá óleo
Bate tudo no liquidificador e acrescente aos pouco 3 xicaras de chá de farinha de trigo, alternando com 2 xícaras de chá de leite. Tem que ficar um creme, nada muito aguado. Coloque numa vasilha e continue:
Esmigalhe um queijo branco light ou ricota pequeno e misture com a colher até ficar homogêneo.
Agora coloque uma colher de sopa de fermento, misture sem bater no liquidificador.
Unte uma forma pequena com óleo e polvilhe a farinha pra não grudar.
Leve ao forno quente.

Fica light? não. Por que usou queijo light ou ricota, Dorcas? Porque estes queijos não tem gosto de nada e fiz algo útil com eles hahahahahaha.

*********************************************************************************

MENSAGEM DO DIA: Jesus é o Senhor do Senhores, o Rei dos reis, Poderoso e ouvirá a tua oração. Apenas creia.

*******************************************************************************
PRESENTE DE NATAL:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui suas dúvidas, sugestões e críticas!