terça-feira, 2 de agosto de 2011


MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes
500 g de macarrão parafuso
1 pact de molho de tomate
1 lata de atum moído
1 lata de creme de leite
2 cubinhos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 g de muçarela fatiada e cortada em quadradinhos

MODO DE FAZER
Coloque o macarrão, o molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal na panela de pressão.
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte apenas 4 minutos
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a muçarela, misture bem e sirva em seguida.
Fácil não?

MENSAGEM DO DIA:

Provérbios 15:1

A resposta branda desvia o furor, mas a palavra dura suscita a ira.

Antes de responder àquele chato do escritório, ou à vizinha fofoqueira... respire e responda brandamente, os resultados serão bem melhores, pode ter certeza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário