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sábado, 31 de dezembro de 2011

RECEITA DE RABANADA SEQUINHA!!!


Foi muito bom poder fazer este blog. Amei todas as postagens e sugestões e aguardo vocês em 2012 para novas receitas e dicas imperdíveis. Agora a receita da RABANADA SEQUINHA , para saborearem hoje dia 31 de DEZEMBRO ou em qualquer dia deste ano novo.

INGREDIENTES

3 pães franceses amanhecidos

2 xícaras de chá de leite

1/2 xícara de chá de açúcar

1/2 lata de leite condensado

Óleo (para fritar)

Canela em pó e açúcar para polvilhar

3 ovos

Modo de Fazer

Bata os ovos e coloque o leite, o açúcar e o leite condensado. Fatie os pães, mergulhe cada fatia nesta mistura rapidamente, escorra e ponha para fritar em óleo bem quente; deixe dourar, escorra e coloque em papel toalha para absorver a gordura. Polvilhe com açúcar e canela.

O segredo para a rabanada ficar sequinha é fritar numa boa quantidade de óleo e este deve estar bem quente, virar apenas uma vez, pegar os pães com uma escumadeira, e deixar pingar todo o óleo antes de colocar no papel toalha. O processo de molhar o pão no leite deve ser rápido para as fatias não ficarem muito moles também.

Apreciem, saboreiem, compartilhem e um Feliz Ano Novo repleto de bênçãos para todos vocês.

Dêem uma passadinha na página LIVROS, pois estão todos em Ofertas, cada um apenas 12 REAIS.

Abraços, vejo vocês todos no ANO NOVO se Deus assim o permitir.

Dorcas Rosicler



5 comentários:

  1. Terminei de fazer as rabanadas, realmente ficaram sequinhas e deliciosas, valeu !!! grata.

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  2. Sequinha fica mais a gordura fica muito preta rápido.Nao gostei desta forma!

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  3. Ñ não fica tão sequinho e o óleo fica preto mt rápido.....ñ gostei tbem.!😬

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  4. Este comentário foi removido pelo autor.

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